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Suzanne et Gilbert sont végétariens. Suzanne et Gilbert sont végétariens. Pourtant, chaque semaine Gilbert se rend à la boucherie pour y acheter une…
Dim 9 nov 2008 17 commentaires
Et une plante carnivore, c'est pas un animal ? J'ai vu sur google que ça mangeait de tout...Alors, pourquoi pas un bon steak haché bien saignant ?
Suzanne en cultive sur son balcon...
Poupette - le 09/11/2008 à 16h47
Voilà, tu as trouvé. Bravo Poupette.
Suzanne et Gilbert achètent chaque semaine de la viande hachée pour nourrir les plantes carnivores qu'ils ont dans leur appartement. Ce qui évite aussi la visite des belle-mères évoquée par Kickoff.
Encore bravo.
B[LUDO]G
L'idée de Poupette est bonne; si ce n'est la belle mère ce doit être la plante !
ou alors ils font des boulettes empoisonnées pour lancer à des chiens méchants
kickoff - le 09/11/2008 à 17h01
L'idée de Poupette est même parfaite.
Il n'y a pas de chiens méchants, il n'y a que des fessiers sensibles.
B[LUDO]G
Bravo à Poupette.
Et moi aussi, j'avais pensé aux boulettes pour les chiens méchants !
J'adoooooooore Suzanne et Gilbert !
bellelurette - le 09/11/2008 à 17h48
Fait gaffe quand même !!! :P
http://gilbertdreyfus.com/photos.html
bellelurette - le 09/11/2008 à 17h56
S'ils savaient que je sais tout de leur vie.  :-)
Non, non. Les miens sont un peu plus jeunes.
B[LUDO]G
Cette histoire de viande hachée en soin me turlipinait.
J'ai cherché et trouvé un forum, MDR !!!
http://www.yabiladi.com/forum/read-53-1903113.html
bellelurette - le 09/11/2008 à 18h15
Oui, bon.
Personnellement si je mélange viande hachée, jaune d'oeuf, sel, poivre, oignons et tabasco en rajoutant des petites câpres dessus, c'est pas pour m'en badigeonner le visage.
C'est pour ma beauté intérieure.
Miam.
B[LUDO]G
Sauf que sur le forum c'est du blanc d'oeuf.
Et ta recette, c'est bien pour cela que j'avais écrit plus haut "tartare gueule à la récré" !!!
bellelurette - le 09/11/2008 à 18h27
Oui, j'avais compris.
Donc jaune d'oeuf pour la beauté intérieure, et blanc d'oeuf pour la beauté extérieure... ou les meringues.
Non, je ne me suis jamais lancé dans la confection de meringues, je laisse ça aux pâtissiers.
B[LUDO]G
Et voilà comment utiliser des oeufs en séparant les blancs des jaunes (rhôôô, cela fait un tantinet raciste !)
bellelurette - le 09/11/2008 à 18h55