B[LUDO]G - Le Ludo Blog
Oui, l'idée est jolie.
Au point que je vais l'agrandir légèrement et en garnir un petit cadre.
Je sais encore faire le lapin et le loup. Mais sans bouger les yeux.
Il y a plein de littérature sur le sujet, tu devrais facilement pouvoir te faire une mise à jour.
Tiens, je viens d'écrire comme un vieux. Un jeune aurait écrit il y a plein de sites web sur le sujet.
Oh la la ....
apres un Père Noël "hambiguement "pervers", quelques dindes fourrées et en plus faisant une passe de 3, Je n'ose (aussi parce que j'ai pas tout relu.....,( mais j'en suis sur j'en ai vu debien pires,....),
imaginer quelles pensées sournoises, perverses, subtiles ( ????.................????), démagogiques ont pu traverser l'esprit du concepteur de ce blog, de nous proposer un ......
......
......LAPIN?
UN LAPIN .
UN LAPIN.
ET EN PLUS UN LAPIN EN OMBRE CHINOISE....
De ces bestioles qu'on ne peut même pas transformer en Civet...
Un Lapin ? quasi à la date anniversaire d'une interruption momentannée
et seulement de quelques,
pas loin de,
..... 1O MOIS
(j'ai pas vérifié en détail, mais c'est pas loin),.....
Je suffoque, je me sens mal....
http://www.wat.tv/video/lafemmeduboulanger-retour-nts6_2flcz_.html
A moi de l'aide....
Je suffoque...
Si, si en civet, on peut.
Ma maman le faisait en civet, mais je n'ai jamais beaucoup apprécié.
Et en plus ya même pas de recette...
Si, si, en civet. :-)
Personnellement je cuisine peu le lapin, pas plus d'une fois par an. Peut-être même tous les deux ans seulement.
Mais pas en civet. Avec tomates et olives. Et tagliatelles.
adorable !
et cela rappelle tellement de souvenirs ! je savais le faire et je crois bien que j'ai oublié ! :-(