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tost

Samedi 31 mai 2008 6 31 /05 /Mai /2008 05:01



... c'est que ça doit être bon.


31 mai 2008.
Journée mondiale sans tabac.


C'était le bon temps du tabac qu'était bon.

Ils doivent savoir de quoi ils parlent.

Si le dentiste les recommande...

Les médecins fument majoritairement des Camel.
Pourquoi on ferait différemment?

On dirait presque un médicament.

Oui, je le veux.

Elle aime tellement son bébé que ça ne peut pas lui faire de mal.

S'il le dit...

Ils veulent se débarrasser légalement de papa?

Madame, pour garder la ligne...

Et surtout, ayez confiance en vous
(grâce à Philip Morris, naturellement).

http://lane.stanford.edu/tobacco/index.html
Tout un site avec plein de pubs anciennes sur le tabac.
Des médecins, des chercheurs, du personnel médical,
des célébrités, des sportifs, des astronautes,
des marié(e)s
(c'est fou le nombre de marié(e)s qui font de la pub pour les cigarettes)
des mamans, des papas, des enfants, des bébés,
tout le monde vous le dira.

Vous n'êtes pas obligé de les croire.
 

Publié dans : Curiositages
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Commentaires

incroyable !!!
dire qu'il  a eu des pub comme ça !!
et bé !!!
Commentaire n°1 posté par syboule le 31/05/2008 à 08h00
Oh il y en a encore de très limites dans des pays très très proches.
Suffit de voir là:
http://bludog.over-blog.com/article-18724613.html
Réponse de B[LUDO]G le 31/05/2008 à 10h02
ben oui .. quand on ne sait pas .. c'est sûr qu'aujourd'hui, cela fait peur .. d'un autre côté, à pub inverse, je n'ai jamais vu autant de mères d'élèves fumer ( pourtant les campagnes sont explicites et le prix .. ), ni autant respiré de fumée depuis quelle est aux portes des magasins et sur les trottoirs ...
il doit bien y avoir quelques pubs actuelles du même acabit
j'ai entendu à la radio, "mangez des légumes en conserves ou surgelés ! c'est aussi bon que des légumes frais et moins cher .. ben voyons ! :-(
Commentaire n°2 posté par martine le 31/05/2008 à 08h33
Voilà, tu viens de trouver l'explication de la baisse du pouvoir d'achat.
Les mères de famille dilapident l'argent des allocations familiales en cigarettes (qu'elles vont chercher en voiture avec le carburant au prix fort) au lieu de nourrir sainement leurs enfants. :-)
Et c'est également l'impression que j'ai, beaucoup plus de fumeurs dans les rues.
En ce qui concerne les légumes, la comparaison du prix du produit frais avec le prix du produit surgelé, bien que je n'aie jamais sorti ma calculette (que j'utilise une fois par an au moment de la déclaration d'impôts et qui a à chaque fois les piles à plat lorsque je veux faire 5 opérations basiques), je me demande si elle n'est pas favorable aux surgelés. Si tu achètes un kilo de choux de Bruxelles ou d'épinards surgelés, tu n'as que de la matière première utilisable, alors qu'en produit frais, une fois jeté tout ce qu'il y a à jeter, il reste, c'est évident, beaucoup moins. Et ça permet de sortir la portion juste du congélateur; ce qui évite de manger trois jours de suite des choux de Bruxelles.
Et puis le légume surgelé ne m'effraie pas.
Ce qui est cher et souvent de moins bonne qualité, ce sont les plats cuisinés. Là y a des économies à faire.

B[LUDO]G, ménager de plus de 50 ans.
Réponse de B[LUDO]G le 31/05/2008 à 10h16
je ne discute pas le moins cher ..
mais le aussi bon ... il ne faut pas exagérer !!
sur des articles comme le chou fleur ou le haricot vert , même la tomate, ça ne se discute même pas !!
quand aux effets sur la santé , on verra avec le recul dans 100 ans ....

je jette un voile sur les plats cuisinés ... à part la "poêlée du pêcheur", je les ai toujours trouvés limite inmangeables

enfin, ne dégoûtons pas la clientèle ! :-)
Commentaire n°3 posté par martine le 31/05/2008 à 16h29
Quand je parlais de plats cuisinés je pensais aux plats sous-vide ou du rayon traiteur, la barquette pour le prix de laquelle on pourrait faire le même plat pour quatre personnes.
Les tomates ça m'étonne que ça se vende congelé; avec toute l'eau qu'il y a dedans...
Des choux-fleurs j'en mange si je suis invité et je dis alors "Juste un peu, merci.". Et les haricots verts pareil. À la rigueur en salade avec de petits oignons hachés.
Bon, on se partage le travail. Tu fais cobaye "Poêlée du pêcheur", je fais cobaye "choux de Bruxelles et épinards".
Et on se retrouve dans 100 ans.

PS: Je veux bien faire cobaye "crèmes glacées" aussi. Réglisse, melon et vanille. Pas mélangées.
Réponse de B[LUDO]G le 31/05/2008 à 18h45
pff poêlée du pêcheur est (était ?) un plat cuisiné .. riz, saint-jacques et sauce ... plus le droit d'en manger maintenant
bon en surgelé je ne mange que du poisson
donc je teste pavé de saumon et dos de cabillaud !
rendez-vous pris !

ps : vanille de carte d'or ??? sadique !!
Commentaire n°4 posté par martine le 31/05/2008 à 21h00

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